| 3) Paramètres analysés aux minimum: Paramètres analysés :
				
				Anaérobies sulfito-réducteurs (spores), 
				Microorganismes aérobies à 22°C, 
				Microorganismes aérobies à 36°C, 
				Chlorures,
				Nitrates, 
				Sulfates,
				Bactéries coliformes à 36°C, 
				Conductivité électrique brute à 25°C, 
				Escherichia coli, 
				Calcium dissous, 
				Magnésium dissous, 
				Ammonium, 
				Nitrites, 
				Odeur, 
				Saveur, 
				Entérocoques (streptocoques fécaux), 
				TA (titre alcalimétrique), 
				Turbidité, 
				Couleur, 
				Aspect de l’eau, 
				TH (titre hydrotimétrique), 
				pH,
				Température de mesure du pH.  D'autres paramètres peuvent-être analysés à la demande comme les métaux lourds, les pesticides, etc . : |  |